Блок жив...

Блок жив...

Ещё не всё, видать, потеряно.
И до сих пор ещё узка.
Под шляпой с траурными перьями,
Увита кольцами рука.

Тульи касаясь, как приветствуя,
Под шёлком спряталась опять.
Холодной обдавая светскостью
И тайной что не разгадать.

Сокрыв вуалью что-то важное,
Любовь, безумие, тоску:
Дыша туманной жизни жаждою,
Томясь по каждому глотку.

Поправив шлейф, и шляпу с перьями.
И стремя развернув к себе
В седло. И древними поверьями
Пусть шлейф струится по судьбе.


Рецензии