Встреча

Знаю, мы сойдемся снова,
Но дорога не легка.
Ненароком злое слово
Оторвется с языка…

В одиночку бьемся с роком,
Не жалея, не любя…
Каждый может ненароком
Погубить себя.

Будем верить осторожно,
В стороне от всех.
Срок пройдет, и мы, возможно,
Свой искупим грех.

Вот сойдут с лица печали,
Посветлеет кровь,
И поймем, что повстречали
Мы друг друга вновь.


Рецензии