Привычка...

«Привычка – вторая натура».
«Отдамся в хорошие руки».
Похожа на гаджет -  не дура,
В программе заложены глюки…

Построена в мозге дорога,
По ней скачут импульсы в тему:
Воспитана, странна – немного,
Без планов и очень проблемна!

Контроль нежелателен, грубость,
Незнание тонкостей дела…
На ощупь: где нужно – упруга,
А также мягка, чтоб хотелось…

Могу быть беззвучна… Со звуком
Не хуже, а может и круче.
Везунчик «на шару» получит
И флешку «Избавлю от скуки»…

Такая – нужна! Глупо спорить…
И шанс не профукайте в жизни.
От счастья «накроет» и «шизнет»,
Но эта привычка – опора!

Я вас изменю постепенно,
Без всяких насилий над «Главным».
Секрет: регулярность забавы!
Пароль не забудьте: «Елена»))
(7.02.19)


Рецензии
"НЕ ЗАБУДЕМ МАТЬ РОДНУЮ"!

* Х *
http://stihi.ru/2019/03/04/9747
«Ох, объелась я блинов!»

Галина Храбрая   05.03.2019 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!))

Елена Каминская7   05.03.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.