Мама почему не спит?

Мама в комнате не спит.
В клетке там хомяк шумит?
Часы ходят очень громко?
За окном проходит съёмка?

За стеной голдят соседи?
Кот скребётся возле двери?
Мама почему не спит?
Папа просто там храпит!...

18.02.2019


Рецензии