Положите мне лед на сердце

Как заморозить сочувственное сердце,
Что бы не чувствовать пожар внутри.
Чтоб наглухо закрылась эта дверца,
Не пропуская больше никаких интриг.

Как заморозить эти злые чувства -
Злость, ненависть, расскаивание, боль.
Меня они доводят до безумства
И из-за этого теряется контроль.

Как выключить все это сумасшествие,
Но чтоб при этом остаться мне собой.
Мне надоело всюду терпеть бедствие
И просто хочется попасть домой.

18.02.2019


Рецензии