Зачем?

Звезда сорвалась и сгорела.
Кто-то умер из людей?
Впрочем,мне какое дело
до этих двух чужих смертей.

Время круг мне очертило
и заставило в нём жить,
но не сказало,позабыло
когда обязанность сложить.

Звезда сорвалась и исчезла,
а моя пока горит.
Скажи,таинственная бездна,
зачем и сколько ещё жить.
             
Я хотел бы в одночасье
со звездой моей сгореть,
но не даёт она согласье,
пытаясь душу отогреть.
14.03.2019


Рецензии
Вечная тема...

Юрий Востряков   15.10.2019 21:22     Заявить о нарушении
Да,нет ничего нового.
Спасибо.

Валентин Метелин   15.10.2019 22:00   Заявить о нарушении