Скетчи

1.
Как трудно порой это всё сознавать,
А, осознав, в жизнь свою воплотить:
Не так уж и важно нам рай создавать,
Нам главное ад на земле не творить.

2.
Об этом не стоит нам всем забывать,
И от сомнения мысль уберечь:
Вместо того, чтобы тьму проклинать,
Попробуй свечу хоть однажды  зажечь.

3.
Хоть жизнь твоя летит стрелой,
Но забывать тебе не гоже:
Коль подружился ты с собой,
Дружить с другими будешь тоже.

4.
Поймёшь, когда  забрался высоко,
И коль имеешь нрав весёлый,
Что ангелу быть ангелом легко:
Он ничего не ест и он бесполый.

5.
Среди безвкусицы и прочей чепухи,
Поймём, если станем умнее:
Чем будут дешевле в продаже духи,
Тем запах их будет сильнее.


Рецензии