Февральские мотивы

Она боится февралей,
Капелей реперную суть.
Снег ноздреватый средь полей
Так дышит - ей и не уснуть.

Она не любит завирух,
На коже рук - тактильный ток.
Взлетит, печалясь, птица Рух,
Оставит белым потолок,

Где тени гибкие свечей
Сплетясь, играют в две руки
И месяц, гибельно ничей,
Тоску не тянет на колки.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.