Настоящая любовь

Настоящая любовь не проходит безответно,
Лишь по времени ответ задержаться может где-то.

А она всё ждёт, и ждёт, и надеется, и верит,
И однажды час придёт, и Господь откроет двери.

Настоящая любовь только искренней бывает
И не ищет своего, и обиды покрывает,

И готова всё отдать, и пожертвовать собою,
И в смирении принять испытание любое.

Настоящая любовь не является бесплодной,
И её лишь добрый плод будет Господу угодным:

Засияет, словно свет, и не даст с дороги сбиться,
Добротой наполнит мир, и в сердцах запечатлится.

Настоящая любовь – Божьей сути отраженье.
Настоящая любовь есть души преображенье.

 


Рецензии