Весенний замес

О, нет! Не верю я в любовь,
Но всё же хочется влюбиться
Пока годов шальная птица
Не заморозила. Весной,
Проникнет внутрь анестезия.
И боль утихнет. В голове
Сойдутся мысли на тебе.
Забудутся сердца стальные.

Отбросишь грязные носки
Тоски /её в душе излишек./
Захочется любви из книжек.
Произнесёшь вдруг
- Помоги.
Я принимаю мимолетность
И ненадежность. Хрупкий дар-
Сердечный временный пожар.
Но несмотря на безысходность,
Давай с тобою замутим. :)
Под запах тающего снега.
Пока скрипит еще телега
Любви бессмысленный мотив.

Так скажешь.
Без больших надежд
Посмотришь вдаль.
Куда-то прямо.
:)) Молчит.
Мобильник. Номер.
- Мама,
давай сегодня тортик Пешт
Сварганим.
Посидим с тобою.
Лимон. Беседа для двоих.
А этот новенький жених.
Десерт есть с нами не достоин.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=51250


Рецензии