Свирель

СВИРЕЛЬ.
1.
Не грусти,
А играй
На свирели.
И тебе
Подпоёт
Соловей.
Так прости,
И прощай –
Мы у цели.
Предадимся судьбе,
Что по жизни течёт,
Как ручей!
2.
Небосвод
Вдохновит
Твою душу.
Без конца
Будет звать
На поклон.
Тот, кто ждёт,
И не спит –
Будет слушать,
Как от счастья сердца
Станут дружно стучать
В унисон!
Пр.:
Мелодию рассвета
Ты всем нам подари.
Ту, что при лунном свете
Нам пели снегири!
Сыграешь на свирели,
Разбудишь оттепель.
Там, где молчат метели,
Пускай поёт свирель!
3.
Поиграй
Ты весной
На свирели.
Свой каприз
Март хранит
Для людей.
Наблюдай
За луной,
Что в Апреле,
Нарисует нам диск,
Там, где стая летит
Журавлей!
4.
Только знай,
Чтоб играть
Непрестанно,
А потом,
Чтоб взлететь
В небеса,
Нам свой Май
Нужно ждать
Постоянно.
И смыть страх под дождём
Слыша ангельские
Голоса!
Пр.:
Мелодию рассвета
Ты всем нам подари.
Ту, что при лунном свете
Нам пели снегири!
Сыграешь на свирели,
Разбудишь оттепель.
Там, где молчат метели,
Пускай поёт свирель!


Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!


Рецензии
Благодарю за весеннее настроение!
Прими моё восхищение за оригинальность и непохожесть на других!
Анатолий, до встречи и желаю вдохновения!

Александр Мельхер   21.02.2019 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Все мы разные, но вера у нас одна!
До встречи!

Анатолий Кравченко 2   22.02.2019 18:41   Заявить о нарушении