Вместе

Мы с тобой, наверно,  не идеальны
И не уникальны среди миллионов,
Про таких классик сказал гениально:
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома"..
Я с тобой снова  проснусь счастливый,
И про нас я сочиню песню.
Там, где ты – место моей силы.
Нам  с тобой так хорошо вместе..

Вместе- в горе и в радости,
Вместе- закат и рассвет,
Вместе- в горе и в радости
Много- премного лет..
Вместе- в горе и в радости,
Хочешь, открою секрет:
В мире- в горе и в радости-
Нас по отдельности нет..


Мы с тобой когда-то просто совпали
И не проиграли  извечную  битву..
Ты моя, самая в мире родная,
Я слова любви шепчу как молитву:
Сколько раз был я спасён тобою,
И еще  столько же раз буду..
Я твоей не отпущу ладони-
Ты мое главное в жизни чудо!..

Вместе- в горе и в радости,
Вместе- закат и рассвет,
Вместе- в горе и в радости
Много- премного лет..
Вместе- в горе и в радости,
Хочешь, открою секрет:
В мире- в горе и в радости-
Нас по отдельности нет..


ЗАНЯТО!


Рецензии