Арабески

В восточных державах все бабы
На улице носят хиджабы.
Мудры и разумны арабы –
Прикрыты хиджабами жабы.

Придумали мази и маски,
Духи и арабские сказки,
Кальян, алкоголь и наркотики.
Ислам не приемлет эротики.

А женщины в северных странах
Почти не имеют изъянов.
И в царстве граненых стаканов
Рожают Петров и Иванов.

В суровых полярных широтах
Взрослеет народ на болотах.
И там, на безвестных дорожках
Родятся грибы и морошка.

Стоят среди леса избушки,
Лежат на перинах лягушки
И ждут когда Фрол и Петрушка
Запустят стрелой  в их подушки.

И сказка становится былью,
И жаждет душа изобилья.
Люби и целуй свою бабу,
А то превратишь её в жабу.

2014 г.


Рецензии
Свой юмор- у всех кто вторит мудрость через вздор!

Моргун-Джеджалий Виталий   04.03.2019 15:27     Заявить о нарушении