Правда мыслей

Сколько раз мне говорили
Если хочешь сделай сразу
Нужно время чтобы жить
Нужно время чтобы мыслить
Но никак не чтобы ждать
Жаль не смог я сам понять
Все говорят прямолинейность
Украшает человека
Видно я не так красив
Я хотел бы мыслить прямо
Но ведь сердцу не прикажешь
Оно мыслит из дали
И какой же я поэт
Что не может сказать прямо
Я как горе человек
Что не может и без марок


Рецензии