Зеленые глаза

 Как то раз не помню даже
Я увидел тебя в классе
Я тогда даже не понял
Как расстаться с тобой смог
После этого прошел я много в жизни испытаний
Стал другим наверо дважды
Но все помнил тот момент
Как увидев тебя в платье
Под блестящими лучами
Ты взглянула на меня
Я сомкнулся, покраснел весь и вспотел
Хоть и быстро пролетел этот красочный момент
Но запомнил на всегда твои зеленые глаза


Рецензии