Мы торопимся жить

Мы торопимся жить и изменяем себя под тех, кто, как нам кажется, живет правильно или так, как хотелось бы нам. Мы меняемся, становясь такими же как все - пафосными и до глубины обычными - "как все". Предавая свою суть, ломаем себя, подстраиваясь под чужие устои и отказываемся от того, а, порой и тех, кто значил для нас до этого очень много, а может и всё, но не вписался в рамки общепринятой обычности. Мы крушим свой мир, чтобы достичь определенных высот - "чтобы не хуже, чем у того парня, и того, и того...", - а в итоге - как у всех. Мы меняем теплый взгляд и озорную улыбку на лед в глазах и пустоту в сердце... И становимся "Как все". Мы становимся обычной толпой. Все на одно выражение лица - безразличие, с одинаковым желанием - обладать... И одинаковой мечтой в глубине своего сердца - быть самим собой..


Рецензии