Фемида

Нисколечко Тебе не удивляюсь
Хоть Королева Ты из ВЕЧНОГО ОГНЯ

В короне изо льда и фимиама
Проходишь царствуя, богатствами звеня..

Ты ВЕЧНАЯ СВОБОДА, о, Фемида
Твои глаза - из путешествий горн

Твоё сердечко - ПЛАМЕННОЕ СЕМЯ
Я слышу ГОЛОС сквозь  иллюзий-сон..

Я растворяюсь в облаке свершений
Твоих решений и Твоих же рук

Святая Матерь Ты без прегрешений
Пью МОЛОКО под бубна звон и стук..

Я простираю к Тебе свои объятия
И в ширину-длину, и вверх, и вниз

Хочу, поверь, такой же, Матерь, стать Я
И знаю - получу Я этот ПРИЗ:)

Мне ничего не нужно в жизни этой
Только РАСТИ ТУДА, где КОРЕНЬ НАШ

Чтоб надышаться БЕЛЫМ ЧИСТЫМ СВЕТ-ОМ
Ведь за НЕГО хоть что в жизни отдашь!

12.02.2019

Эльзара Акимова


Рецензии