Афганистан...

Афганистан, чёрная страница,
Простых людей послали на убой,
И десять лет витала эта "птица",
И коммунисты исполняли долг "родной".
Солдаты бились храбро,и без страшно,
Они без боя брали города,
А генералы Родину продавши,
Им приказали обратно всё отдать.
Десятки тысяч, душу там отдали,
В два раза больше приехали калек,
Зачем не нужную войну вы развязали?
Эх коммунизм, будь проклят ты во век!!!


Рецензии