Генеральная уборка

Пылесошу я мозги,
Днем чужие, в ночь-свои..
Когда делать нечего,-
Пылесошу вечером..
По утрам же по мозгам
Жизнь стучит, разносит в хлам..
И, бывает, к вечеру
Пылесосить нечего:))!


Рецензии