Его величество - Сюрприз

Его величество - сюрприз
Без отступлений на изъяны
Как плеск волны под лёгкий бриз,
как чуда действо без обмана
Дан свыше,..
             или от природы -
Полёту страсти в унисон
И в тишине, и в непогоду
Властитель чувства - только он!
  Так в бесконечность жребий брошен
(и с нашей, тоже, стороны)
Вот таким образом -
                хорошим!
Приходят дочки и сыны.

А что не так - не сразу кайтесь,
Он переменчив - этот бриз,
Ни на кого не обижайтесь -
Другим не может быть -
                Сюрприз!

   18.02.2019 


Рецензии
Добрый сюрприз - это замечательно!
С теплом,

Павел Апидамский   20.02.2019 08:37     Заявить о нарушении