Слова

Слова лишь буквы когда пишут.
 Лишь воздух эти все слова.
Душа лишь то что мы имеем.
И вера только ей дана.
И кто владеет ей умело.
Всегда он говорит с ценой.
И вера им, кто так умеет.
Веками помним их слава.
Несу как крест с собой по жизни.
В душе моей их голоса.


Рецензии