Сердце во Христе

НЕ ТРАТЬ БЛАГОДАТЬ НА МЕНЯ МОЙ ГОСПОДЬ
ОНА ИСПАРЯЕТСЯ В АДОВОЙ ПЕЧИ
СЪЕДАЕТ ЕЁ НЕПОКОРНАЯ ПЛОТЬ
В ЧУГУННЫХ ГРЕХАХ ОБРЫВАЮЩИХ ПЛЕЧИ

ПРИПЕВ:

НО ВСЁ-ЖЕ ВЕРЮ….ТИХО ШЕПЧУТ  УСТА
ИСУСЕ ХРИСТЕ  ВОТ МОЙ  КРЕСТ ПРЕД ТОБОЮ
ОДНАЖДЫ В СЕРДЦЕ   ПРИНЯВШИ ХРИСТА
ВЕСЬ МИР ВОСКРЕСНЕТ  ЖИВОЮ ВОДОЮ
ВЕРНЁМСЯ В НЕБО  БЕССМЕРТНОЙ ДУШОЮ

2-КУПЛЕТ:

НЕ КРЕСТ Я НЕСУ….КАНДАЛЫ  ИЗ ГРЕХОВ
ТО  ЖЕРНОВ  СТИРАЮЩИЙ  СЕРДЦЕ ДО ПЫЛИ
В ГРЕХАХ КАК В БЕСПАМЯТСТВЕ..СВЕТ НЕ ПРОШУ
ГЛАЗА…ЧЁРНОЙ СЛИЗЬЮ ПОРОКОВ  ЗАПЛЫЛИ
ПРИПЕВ :
НО ВСЁ-ЖЕ ВЕРЮ….ТИХО ШЕПЧУТ  УСТА
ИСУСЕ ХРИСТЕ  ВОТ МОЙ  КРЕСТ ПРЕД ТОБОЮ…….

3-КУПЛЕТ:

НО ВЕРЮ ЕСТЬ ТЕ КТО НАДЕЖДОЙ ЖИВЯ
В ПОТОКЕ ЛЮБВИ ВО  МОЛИТВЕННОЙ СИЛЕ
В ИКОНЫ СВЯТЫЕ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ГЛЯДЯ
СВОЙ КРЕСТ НЕПОДЪЁМНЫЙ ВНИМАЮТ КАК КРЫЛЬЯ
ПРИПЕВ:
НО ВСЁ-ЖЕ ВЕРЮ….ТИХО ШЕПЧУТ  УСТА
ИСУСЕ ХРИСТЕ  ВОТ МОЙ  КРЕСТ ПРЕД ТОБОЮ
4-КУПЛЕТ:
О БОЖЕ НЕ ТРАТЬ НА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ
ДАРУЙ ЕЁ ИСТИННЫМ ЧАДАМ ГОСПОДНИМ
ПОЗВОЛЬ….,ЧТО ОСТАЛОСЬ КАМЕНЬЕМ СОБРАТЬ
КРЕСТОМ ЗАЛОЖИВ ПУТЬ В СВОЮ ПРЕИСПОДНЮ

НОВЫЙ ПРИПЕВ:

НО ДАЖЕ  В  КАМНЕ…  ТИХО  МОЛВИТ ДУША
ПУСТЬ Я ГРЕШНА.., НО Я ВЕРУЮ ТО-ЖЕ
И  В  ВЕЧНОЙ ТАЙНЕ  ЖИВОГО ХРИСТА
ЧИТАЕТ СЕРДЦЕ   ПОМИЛУЙ МЯ БОЖЕ
ЧИТАЕТ СЕРДЦЕ   ПОМИЛУЙ МЯ БОЖЕ…..







Дорогой Гость....здесь  живое исполнение песни СЕРДЦЕ ВО ХРИСТЕ
https://ok.ru/video/2091301210641


Рецензии