Разочарование

Я так хочу довериться судьбе,
Отдать себя,а дальше-будь что будет.
Я так устала лгать сама себе,
Напрасно верила я в чувство судеб.

Я так хочу тепла от суеты,
И от дождя,что нес былую славу...
А может счастье-это и есть сны?
Где каждый судит по своему нраву.

Нет,не хочу довериться судьбе.
Она меня в расцвете сил предала,
Ну почему так долго ты молчала..
Эх, ты...А я поверила тебе.


Рецензии