Эпитафия

Потерянный во мраке,
Забытый в городах,
Один прохладный вечер,
Один минувший взмах...

Пустующий фонарик
Зажегся в темноте,
Его никто не видит -
Он светит лишь тебе.

По лестнице ступая,
Уносишь ты с собой
Звенящий голос мая
Под шёпот роковой.

Постылая часовня
Скрывается в ночи,
Тебя я буду помнить
Пламенем свечи...


Рецензии