Как хочется хорошее увидеть

Как хочется хорошее увидеть
Среди того, что вижу я...
Но, все вокруг - клещи и гниды,
И нет святого них*я!

Гонд*ны лезут в депутаты,
Пророчат бл*ди о "христе"
И продаются автоматы
И в "детском мире", и везде...

И для безудержной попойки
Расписан красным календарь,
И праздник будничной помойки
Из человека сделал тварь...


Рецензии