***

Девять пройдём кругов ада,
Прежде чем сможем понять,
Кто мы, зачем жизни надо
С хладной землёй нас ровнять.
Сотню пройдём испытаний,
Прежде чем смысл поймать.
Будучи только на грани
Можно хоть кем-нибудь стать.
Бегать устанем бесцельно,
Прежде чем правду найти.
Но это всё не смертельно.
Тем смерть, не стал кто идти,
Замер в мертвецком покое,
Сном свою душу укрыл.
Чуждо кому всё святое,
Тем, кто в бесстрастьи застыл.
Как бы судьба не гнобила,
Сколько б ни ела живьём,
Помните: в действии сила,
В духе, прожжённом огнём.


Рецензии