Дефицит и профицит

Самара у Волги надёжно стоит,
Здесь раньше большой был всего дефицит.
Сейчас изобилье продуктов, вещей,
Из разных заводов и отраслей.

Исчез дефицит – порождён профицит.
Надеюсь – нас больше он не огорчит.
Жить при дефиците ужасно и скучно…
Пусть лучше гниют продуктовые кучи.
- - -
18.2.2019


Рецензии