Бес попутал

По дороге прямой - красивою
Шла, не думая о любви,
Но споткнулась, столкнулась с силою -
Надо было мне обойти...

Изгонять - пустое занятие,
Заглотила крючок - кровит.
Расстелилась пред ним, как скатертью,
Ох, не вытащить... И болит.

На роду, видно, кем-то писано
Повстречать было на пути,
Что б до донышка и неистово...
Не свернуть теперь, не сойти.

Перевёрнуто с ног на голову
И чем дальше - темнее лес,
Слово тёплое стало золотом,
Я споткнулась - попутал бес.

***

Самая больная боль - своя боль, вряд ли кто поймёт, каждый меряет по себе.
***
Рядом тот, кто целует губы... руки, каждый миг он готов обнять.
Он так любит, что страшно, верите?  Его боль не могу понять ...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.