На поле

Сожжено до пепла поле.
Их осталось только двое.
И единственная кара -
Это запах перегара.

Она стоит
И ждёт его.
А он горит
И ждёт её.

Переполненные реки.
Пересушенные веки.
И повсюду странный запах.
Что-то есть, но нету страха.

Она стоит
И ждёт его.
А он горит
И ждёт её.

Лишь пустяк - и будет легче...
Лишь пустяк - настанет встреча...
Если он на всё решится,
А она сомкнёт ресницы.

Она стоит
И ждёт его.
А он горит
И ждёт её.


Рецензии