Круговорот

День закатом уходит в ночь,
А за ней приходит рассвет,
Мы бежим от грядущего прочь,
Но спасения от него нет.
Всё живое обращается в прах,
А прах проростает с весной.
И нам всем дорога туда,
Какой бы не жили судьбой.


Рецензии