Дисциплина и диета

   Не столь важно для нас в любых смыслах не ЧТО;  мы в себя внедряем, впитывая, поглощая, образовываясь, умнея там или мудрея, - а КАК мы умеем хоть что "покушамши", потом в себе преобразовать в полезное и необходимое для своего, а значит и для вселенского существования. Гора ведь из песчинок спрессованных состоит? Так и Вселенная, - из нам подобных, по крайней мере по предназначению для Неё существ, ну там - людей, вирусов, молекул всяких разных  протонов с нейтронами, да из из много ещё чего, нам неизвестного и непонятного. Потому - кушай хоть что! Главное - с пользой для тебя!
  А что тебе самому надо, то ты и сам это прекрасно знаешь -"Нравиться-не нравиться, больно-приятно, горько-сладко, тесно-просторно", да и так далее - КТО?! тебя этому учил?!  Тут другому учат - "Кушать и слушать надобно что и когда дают"- солдатам гречку с мясом, генералам да политикам - рябчиков с ананасами, а чё - такие же буржуи? А за народ - сами прокормятся,- проверено. Ну вот вам и половина пятилетки за 14 минут.
Дисциплина и диета! Мля!


Рецензии