В окне трепещет черная свеча...

В окне трепещет черная свеча,
Играет ветер пламенем по - детски...
Воск даст слезу, - сорвется, горяча,
А огонек - мигает по - соседски.

Я снова жду. Чего - не знаю сам,
Но только в сердце зиждется тревога...
Раздам подругам, сестрам - по серьгам,
Зовет меня извивами дорога.

И я пойду, куда она ведет,
Через поля, холмы и буераки, -
Стремясь душою ощутить полет,
И отразить агрессии атаки.

В окне трепещет черная свеча,
Мерцают искры, на лету сгорая...
Хочу коснуться женского плеча,
Духи вдохнуть...Но где ж ты, дорогая?!

19.02.19


Рецензии