Снова запах больничной палаты

Снова запах больничной палаты
И вокруг тебя суета.
Всё снуют люди в белых халатах
Знать хотят- жива не жива.

И иголка не входит в вену
Тычут куда можно-нельзя.
Ты в отключке,но,всё же слышишь
Они борются за тебя...

Что-то там впопыхах подключают
вентиляция лёгких пошла.
Вот и сердце твоё запускают
Раз, два, три...застучало скрипя.

А на пятые сутки очнёшься
Не поймёшь в каком ты миру.
Только утром ты разберёшься
Что и как? Где? Почему?

И Костлявая с хитрой ухмылкой
Наблюдает в углу за тобой.
Не надейся,не будь такой прыткой
Не пойду я сегодня с тобой.


Рецензии