Порванная струна

А время порванной струною
Мне пишет ноты между строк.
То тихою звучит мольбою,
То джаз играет, а то - рок .
И обостряет ночь виденья,
Я словно выше на ступень .
Звучит, искрится вдохновенье,
Скользит по лестнице, как тень...
Мне б удержаться... Где перила ?
Всё что-то тянет меня ввысь !
Неведомая мною сила,
Она - мой маленький каприз ...


Рецензии