Брат-2

Мальчик шёл домой,
Увлечён собой.
Всё бы, вроде, хорошо,
Но тут ворог подошёл.

- Дай сюда нам пять рублей,
Иль получишь по зубам!
- Эй, уроды, что за хрень?! -
Старший брат его сказал.

Встали супротив,
В глазах негатив.
Брат за брата - кровь за кровь,
Хоть и дёргается бровь!

Мясо, пепел, кровь и пыль.
Кто-то в панике завыл.
Братья встали, те лежат.
И никто не виноват.

- Эй, брат, всё ништяк?
- Да-да, вроде так.
- Дай тогда мне сигарету;
Спички есть и всё на этом.

И шагали в никуда,
Выпуская дым густой.
Ворог прётся - ерунда!
Только в стороне не стой.


Рецензии