до слёз

Я мечтаю в поле утонуть,
Из цветов смотреть на блики Солнца.
Ароматом трав наполнить грудь.
Пусть душа в младенчество вернётся.

Верить в счастье и любить весь Мир,
Так встречать рассветы и закаты.
С облаком, похожим на зефир,
Ждать грозу, ушедшую куда-то.

Ветром волновать макушки грёз,
Звезды надевать на ветви сосен.
И читать Есенина. До слёз.
Даже если вдруг настанет осень.

Даже если золотом листва
Заметёт былое разноцветье.
Пусть замерзнут мысли и слова.
Стану вновь тогда мечтать о лете.


Рецензии