Рассветы закаты

Вспоминая дорогие сердцу даты , поняла ,
Что с течением лет
Очень полюбила я закаты
И совсем разлюбила рассвет .
В рассвет уходить в одиночестве
Не могу пожелать и врагу _
Рассветом делиться хочется ,
А в закат и одна могу .
Надевая свадебное платье ,
О таком и не мечтала я сюжете _
Никого не встречаю на закате
Никого не провожаю на рассвете .
Обручальное кольцо на вдовьем пальце ,
Мне напоминает о рассвете,
Где вдвоём под тонким одеяльцем
Мы ловили радуг многоцветье .
А когда ты  уходил на закате
От беды я с ума сходила
И надев подвенечное платье
Ровно в полдень любовь хоронила .


Рецензии