***

Предательство, ложь, измены, ..а далее?
Убита любовь? А была ли? Незнаем мы.
Облитая грязью, я вижу лишь чистое
Зачем мне все это? Напиться, разбиться бы.
Уйти в небеса и там раствориться.
Что видела я? Чем могу поделиться?
Разбитой душой, запутанной мыслями?
Простила ли я? Простила и искренне.
Любила ли я? Кто ж скажут мне истину?
В неравной борьбе души над правдами жизни.
Победа души! На грани. А на долго ли?
Настанет тот день, триумф прекратиться.
Уйду я тогда, откуда не возвратиться.
Успеть бы лишь только со всеми проститься...


Рецензии