Дочери

         
Вот и стала сама ты мамой,
Вот  и сердце за сына болит
И возводишь ты строго-упрямо
Оградительный свой монолит.
Взвесив четко заботу и помощь,
Позабыв про наше тепло
Ты свой мир отдельно строишь,
Мне ж осталось то, что прошло.
Помнишь, первые вехи открытий?
Ты делилась ими со мной
Наполняя мне дни событьями
И волнуя покой ночной.
Не упрёки в этом, а  счастье
Самой лучшей любви дочерней
Не давай же теперь пропасть мне
И как прежде – любовь доверь мне.
В ней весь смысл остатка жизни
В ней здоровье моё и сила
И на самом краю перед тризной
Не забыть мне как дочь я любила!


Рецензии