Не грусти

Не грусти, пожалуйста, родная,
Умоляю - только не грусти.
В жизни все бывает, ты же знаешь,
Так печаль на волю отпусти.

Пусть она летит по дальним странам
И забудет путь к твоей душе.
Знаю я, все выглядит так странно
В этом виртуальном мираже.

Если повстречается удача -
У неё тебя не попрошу.
Я тебя люблю, а это значит,
Сам добьюсь красивой, кем дышу.

Так пускай твой смех не угасает,
Светом дня, средь ночи темноты,
Из твоих слезинок прорастают
Белые прекрасные цветы.

Ну, а мне позволь тебя коснуться
Нежностью, накопленной внутри.
Если ты мой сон - не дай проснуться,
Счастье наконец мне подари...


Рецензии