Город

Снова город опять засыпает,
И лишь ветер шумит за окном.
Тихий шепот ночи призывает проболтаться без сна и при том,
Снова сутки ходить в заблуждении,
Задаваться вопросом: "Как так?"
Сплошь всю мглу да затменье,
Город уснул без тебя.


Рецензии