ну вот и вечер пришёл без стука...

никогда его не жда и не буду, ибо сумерки у меня по сезону наступили уже давно...
только луна
прячется иногда
как улыбка твоя
и редкая слеза
ты болела за меня,
а я за тебя...
ты дарила мне
и бесплатным был я, но...
ты ушла
а я не вернулся...
сгорел котлетой в танке
я был в загранке
чтожэ это было?
толи лето, толи весна
мы были тенью
были светом
лучами
и каплями
были ли?
стали жэ мы
тучами хмурыми
молнией, громом
в разлуке мы...
с доброй осенью
весна ты моя...


Рецензии