222Грех-перед богом и людьми-не сотвори... Пародия

(КРИК ДУШИ!-на нашу действителтность...)

Гоп-стоп!!! – ... «А эти яблочки то – из Полякии!!...
...Да и, не врите же – что из «Латакии!!»
Мы анти.санкции, «пановэ!» - вам создадим!!
- Но, и (своим!) однако ж (беднякам!) – не отдадим...

Ведь, мы уже – (давно!) забыли же...
...Как люди (раньше!) – голодали же!!
В тех регионах, голод был же ж, где –
Там, умирали люди – с мыслью, о еде!!!...

Вместо того, чтобы – продукты эти, проверять!
И всем, нуждающимся – раздавать!!
У нас (на свалки!) продолжают – высыпать!!
- И тракторАми (варварски!!!) – раскатывать!!!...

...И чтоб?! Зюганов, там – ни говорил...
- Так никого! – и не уговорил...
Смотри, начальник! – что ж? ты натворил??!!
-Грех, (перед Богом и Людьми!) – ты ж, сотворил!!!

В канонах сказано: - «Ты, грех – не сотвори!!»
- На небесах! ответишь ты – за всё, что натворил!!
...В АДУ! – гореть ты будешь, у чертей!!
За то, что ЧЁРСТВОСТЬЮ!! – «прославился» своей!!!...

...За то, что всё греховное! – не отменил!!
- За то, что зло – ДОБРОМ! ...не заменил!!
Получат, по «заслугам!» - каждый, там своё!!
- и, в ЕГО сторону! – поднимется «ЕГО!» ж, цевьё!!!...

...И надо чтобы, выстрел сразу – прозвучал!!
- От УЖАСА! Начальник – чтобы закричал!!
...Тогда, лишь только – он найдёт «причал!»
- Откуда, в ЖИЗНЬ свою – «отчаливать» начАл!!!... 


Рецензии