Я этой ночью был не одинок...

Я этой ночью был не одинок
Не скромен, но и не вульгарен
Я подарил в ответ любовь,
В ответ я страстью был раздавлен.

Я поглащен пьянящим чувством,
я утопаю в лепестках, я не горю,
Но я сжигаю
И жизни Феникса дарю!

Я обжигая укрепляю
Возможность с радостию БЫТЬ!
В ответ я ровно получаю
Как отдавая - мне дают

Постичь росы блаженство
И созерцать любви рассвет,
О, благороднейшее чувство
Тебе готов служить я век!

Не свой, но для детей твоих,
Чтоб знали это чувство,
Ведь без него я лишь росток
Но с ним мы гении искусства!

Так не увянет никогда
Любви ростки и пламя страсти
Нас не сжигает, но всегда
Нас приютит, согрев подарит

Ту легкость, радость бытия
Забвенья страсть - уже без муки,
И не стыдясь в объятьях руки
Сомкнем без страха и стыда.

И здесь на благодатной почве
Взойдут цветы глубоких чувств.


Рецензии