Я хотел

Я хотел быть оригинальным,
Но вышел из дома и отправился на работу.
Я хотел быть нужным,
Но вышел из дома и побежал на автобусную остановку.
Я хотел быть смешным,
Но вышел из дома и завернул за угол.
Я хотел быть умным,
Но вышел из дома и стал искать человека.
Я хотел быть любимым,
Но вышел из дома и наступил в лужу.
Я хотел быть,
Но вышел из дома...


Рецензии