Откроет Правда к Истине Врата

А как же мне соединить,
То, что во зле сейчас лежит?
И то, что борет это зло
И называется Добро?
Я как-то слышал и читал не раз,
Что всё зависит лишь от нас.
Когда-то, может быть для Вечности то было и вчера,
А для меня как будто сама вечность пролегла.
Я помню, жили на Руси тогда,
По совести, с любовью и без злобы.
Природа была нам сестра,
А братьями считались боги.
И с Мирозданием разговор свободно мы вели,
Да что там говорить, ведь мы.
Ведь мы и были боги.
Травинка дерево и солнце в небесах,
Сварожий ветер, гуляющий в степях,
Шептали нам, мы тоже с вами боги.
Для русичей не виделось преград
И вся При-Рода была нам сестра и брат.
Из Прави к нам взирают Пращуры, Щуры,
Взирают к нам. А где же мы?..
А что же мы?..
Нам надо Правдой жить,
Такая малость, надо с Правдою дружить.
И вот тогда, откроет Правда к Истине Врата,
И вот тогда, увидим Пращуров глаза.
И сможем вновь в себе соединить,
То, что во зле сейчас лежит
И то что борет это зло,
И называется Добро.
                11.01.2018


Рецензии