Какой чудесный зимний день!

Какой чудесный зимний день!
Играет солнце! Красотень!
Дымок густой валит из труб,
Красуясь, поправляет чуб.

Река начистила хрусталь
И тёплую достала шаль.
Давно хотел зайти Мороз,
Старик сулил подарков воз.

В ажурном инее сосна
Вдруг пробудилась ото сна.
Снежинки перед ней кружат,
От ветра чуточку дрожат.

Вдали мне машет шапкой лес,
И солнца луч бежит с небес.
Какой чудесный зимний день!
Мне фантазировать не лень!


Рецензии