а мне бы полной грудью бы вдохнуть...

стелется метелица
вьюгой растопырена
нервы напределе так
рвутся сухожилия

стонут кости в тяжести
сердце ломит пакостью
душу всю измазали
черти окаянные

было так уютно там
свет ласкал твой гибкий стан
пели души опьянев
взгляд был в небеса,
а там:

вот веть горесть и радость!
вот веть похоть и гадость!
вот веть счастье так близко, бля!
но гололед, как обычно так...

мне не нужны ни почести
слава и то, что связано
с этими междометьями
секундами мракобесия
капелька тихой радости
взгляд, только сердца искренний
тело твоё во взаимности
грани стирая пошлости!!!

сердцем года я меряю
душу стелю я ковриком
беды встречаю камнем я
радость - оставлю вам...

вот веть горесть и радость!
вот веть похоть и гадость!
вот веть счастье так близко, бля!
но гололед, как обычно так...

пуля пронзила душу
сердце взорвал снаряд
мозг был давно разрушен
осталась любовь ОДНА...


за вдохновение огромное спасибо
группе АукцЫон...


Рецензии