ништяки нужны

...уронил-разбил.Пустяк?
Что-то важное разбито.
Ништяки нужны. Ништяк
это же не мелочь быта.
Не хватает ништяков,
все идут за ништяками.
Сколько баб и мужиков,
с настоящими руками!
Если без умелых рук,
то,хоть плачь тогда,хоть смейся,
попадая под каблук
выбраться и не надейся.
------------
Ништяк — что-то очень хорошее, отличное, являющееся источником приятных эмоций. Происходит из расового еврейского языка (;;;; ништак — мы успокоимся), откуда перекочевало в феню и далее в бытовой язык.


Рецензии