Свекровь

               
-Я не могу прижать тебя к груди,
Не потому что  чем-то недостойна.
Твой опыт, он, конечно, впереди,
А я жалею прошлое… спокойно…
Я не могу прижать тебя к груди
Не потому  что ты – невестка,
И хоть мои ошибки позади,
Но твоя гордость - мне дана в отместку
Гордишься тем, что сына забрала?
Скажу лишь вслед люби и береги
И я так с легкостью могла
Свекровь свою записывать в враги!


Рецензии